我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


墨江县召开2018年综合目标责任考核暨县委工作会议

2018年03月08日 08:11   点击次数:

近日,墨江县召开2018年综合目标责任考核暨县委工作会议。

会上,县委书记袁洪波强调,全县各级领导干部要坚定跨越赶超的必胜信心决心,苦干实干,抓好当前及今后各项工作的落实;全县各领域工作必须找准自身与加快发展的结合点,强化服务发展、推动发展的针对性与实效性,为完成年度目标任务凝聚强大合力;全县各级各部门务必严格对照既定目标,以过硬的作风,大力弘扬省委、省政府倡导的“跨越发展争创一流,比学赶超奋勇争先”精神,坚持高标准高质量圆满完成目标任务。

县长杨建忠主持会议并就脱贫攻坚、稳增长、固定资产投资、农业农村、产业发展、招商引资等方面工作作了安排要求。

会上,县委、县政府与乡(镇)、部门签订了《2018年度综合目标绩效考核责任书》;县委副书记杨学荣宣读了《中共墨江哈尼族自治县委办公室、墨江哈尼族自治县人民政府办公室 关于2017年度乡(镇)、部门绩效考核评价和省市驻墨单位、驻墨军警绩效考核评价结果的通报》,并安排部署了2018年县委农村和扶贫开发工作;县委常委、县委宣传部长张林群安排部署了2018年意识形态和宣传思想文化工作;县委常委、县委办主任刀国民安排部署了2018年政法工作;县委常委、县纪委书记马丙学通报了有关会议情况;县委常委、县委组织部长龙世荣同志安排部署了2018年组织、老干工作;县委常委、县委统战部长李应华安排部署了2018年统战工作。