我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


孟连县公安局副局长陶文勇一行到南屏派出所考察交流

2018年03月07日 16:50   点击次数:


2018年3月6日上午,普洱市孟连县公安局副局长陶文勇率孟连县公安局治安大队长李仕敏及娜允、景信、勐啊派出所所长一行到思茅分局南屏派出所考察交流派出所民警积分考核办法。

DSC_9988_副本.jpg

DSC_9990_副本.jpg

南屏派出所所长柳立生介绍了派出所警力配置、辖区情况、辖区发案及案件查处情况、勤务模式和分局实行派出所积分考核制以来派出所及民警的工作情况、带来的变化等。治安大队三级警长苏健就派出所积分考核办法设置的初衷、民警分类考核的方法、分值设定和考核结果应用进行了详细的介绍。最后,双方还就派出所日常工作进行了充分交流和讨论。

DSC_9993_副本.jpg

通过此次考察交流,增进了两地公安机关的友谊,有效促进了双方工作的开展。