我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


普洱市公安局思茅分局组织召开治安重点工作部署会

2018年03月07日 15:30   点击次数:


3月2日下午,普洱市公安局思茅分局副局长左鑫组织召开治安重点工作部署会,分析当前治安管理工作形势,安排部署各项重点工作。分局指挥中心、政工室、警务保障室、治安大队、城区各派出所、社区警长、农村派出所共42人参加了会议。

1520039136335516.jpg

1520039076100717.jpg

会上,左副局长对当前治安部门“六个方面”重点工作进行了安排部署。一是全力做好全国“两会”安保维稳工作;二是开展好选点、树典工作;三是开展好全区校园安全专项督导检查工作;四是做好2018年治安管理工作谋划;五是开展好治安部门纪律作风教育整顿活动;六是扎实开展好“一标三实”基础信息采集工作。

1520039130156280.jpg