我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


城北派出所召开行业场所治安管理工作会

2018年03月06日 16:40   点击次数:


近日,为强化行业场所治安管理,维护场所治安秩序,确保党的十九届三中全会和全国“两会”社会治安大局稳定,普洱市公安局思茅分局城北派出所组织辖区内的100余家旅馆业主、网吧、物流寄递负责人召开会议,就如何落实行业场所安全管理进行了部署和强调。

1519953018647394.jpg

1519953018198798.jpg

会上,城北派出所刀家荣教导员总结回顾了2017年行业场所管理工作情况,对行业场所存在的问题进行了认真分析,并以案为例,对行业业主进行相关法律法规学习,对消防知识进行培训,同时,对做好2018年行业管理工作作了明确要求。

最后,城北派出所郭荣贵所长进行了强调和部署,一是要严格落实旅客住宿登记检查、行业场所可疑情况报告制度,严格按照公安部提出“实名、实情、实数、实时”的四实要求登记上传入住旅客信息;二是各行业场所负责人要提高认识,切实增强责任感和紧迫感,杜绝日常经营活动的违法行为的发生;三是要落实责任,狠抓落实,大力推进行业场所治安管理工作,进一步完善长效管理工作机制;四是加大监督管理力度,强化打击力度,坚持“打早打小、露头就打”的原则,严禁场所内传播淫秽物品,以色情招揽顾客,杜绝卖淫嫖娼、赌博、吸贩毒活动以及进行其它违法犯罪活动;五是物流寄递业要全面落实“三个100%”,坚决防止禁寄物品进入寄递物流渠道。

1519953019382848.jpg

会后,城北派出所与各行业场所签订了《旅馆业治安管理责任书》、《内部单位(企业/行业)消防管理责任书》268份,规范了辖区行业场所经营秩序,提升了派出所治安管理效能。

1519953020755481.jpg