我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


普洱市公安局思茅分局党委开展春节慰问活动

2018年02月13日 17:13   点击次数:


一声问候暖人心,一句祝福传真情!

新春佳节来临之际,普洱市公安局副局长、思茅区副区长、区公安分局党委书记、局长李勇,分局党委副书记、政委胥绍云及党政班子成员分别看望慰问公安机关离退休干部、公安英烈及去世民警家属、患重病和家庭特困民警、辅警,向他们致以新春佳节的祝福,带去分局党委的关怀和公安大家庭的温暖。

慰问期间,分局领导每到一户都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的家庭生活情况、春节计划安排、工作和生活困难,嘱咐他们保重身体,照顾好家庭。叮嘱困难家庭要坚定信心,在组织的关心下争取早日克服困难;希望离退休老干部继续关心、支持公安工作,积极为公安工作献计献策,发挥余热。

整个慰问活动,受慰问离退休干部、公安家属、患重病和家庭特困民警、辅警对分局党委的关爱表示由衷的感谢,感谢分局多年来的关心和挂念,并表示将一如既往地关注、支持公安工作。