普洱爱心企业春节慰问一线执勤公安交警-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


普洱爱心企业春节慰问一线执勤公安交警

2018年02月13日 11:45   点击次数:


212日,在新春佳节即将到来之际,普洱市爱心企业天生祥超市心系常年辛勤工作在公安交通管理第一线的广大交通民警、协警,由超市负责人一行6人带着企业爱心――慰问品来到思茅分局交警大队各岗亭执勤点开展春节爱心慰问活动,以表达人民群众对一线执勤民警、协警的关爱和支持。

3.jpg

1.jpg

在思茅分局交警大队各中队交警执勤岗亭(点),普洱市天生祥超市负责人将带来的水果、饮料分别送到了他们手中。该负责人表示,在新春佳节来临之际,正是公安交警同志们最繁忙的时候,春运路上你们保平安保畅通,为群众创建温暖回家路;年货街上你们疏堵保通,辛勤工作尽心尽职;春夏秋冬无论是寒冷的清晨、还是烈日炎炎的午后,你们依然奋战在交管工作第一线。今天,我们代表天生祥超市全体员工向你们献上微薄爱心,以表达和感谢你们在传统的春节期间继续坚守在维护交通秩序管理一线勤奋努力,对你们在节日期间舍小家顾大家的无私奉献精神给予点赞。正是有了你们的辛勤付出,才换来了思城道路的安全有序畅通。

2.jpg

爱心企业的慰问活动,让广大一线基层公安交警纷纷深受感动,大家一致表示,身为公安交警,有责任和义务保证春节期间城区的交通安全秩序,爱心企业的慰问,正是警爱民,民拥警,警民一家亲的真实写照。我们一定不辜负群众的期望,坚决保证在春节期间确保城区交通畅通无阻,为百姓平安过年创造一个安全良好出行环境。