思茅区召开2018年首季“开门红”工作部署会-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


思茅区召开2018年首季“开门红”工作部署会

2018年02月12日 15:53   点击次数:

近日,思茅区召开全区2018年一季度经济运行情况分析会,分析当前经济运行形势,提前研究部署一季度各项经济工作,区委常委、常务副区长李德学对工作作出详细安排和部署,各乡(镇)、各部门主要领导及业务负责人参加了会议。

会议要求各乡镇、各部门深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省、市、区有关决策部署,全面推进2018年各项重点工作,确保实现2018年首季“开门红”一是统一思想、坚定信心。各级、各部门要以习总书记系列重要讲话精神为指引,要在已有工作和成效的基础上再接再厉,在目标、任务、方式、举措等方面进一步前进,促进经济平稳发展;二是坚持问题导向,狠抓工作落实。进一步落实重点项目领导挂钩制度,加大督查力度,督促责任部门和项目单位尽快解决存在问题,加快项目建设进度;三是紧盯目标任务,做好各项服务工作。按照市委、市政府的安排部署及区委、区政府要求,盯紧投资、工业、服务业等重点领域,做好服务引导、加强政策宣传,强化重大项目和重点企业服务,做到早谋划、早布置、早推进、早落实,全力扩大民间投资、抓好重大项目建设,努力实现全区经济发展“开门红”。