倚象派出所深入辖区开展春节前行业场所安全检查-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


倚象派出所深入辖区开展春节前行业场所安全检查

2018年02月09日 16:49   点击次数:


临近春节,为进一步提高安全防控能力,为辖区群众营造安全、和谐、文明的社会治安环境。2月1日至6日,普洱市公安局思茅分局倚象派出所深入辖区开展春节前行业场所安全检查。

51F8F963061666F896F482C36ED4631C.png

B6C700C01CB28AB0504BF148A0A6499F.png

检查过程中,重点检查了辖区加油站、宾馆、KTV等行业场所,严格按照国家对各行业场所的行业标准及春节安全防范要求,从人防、物防、技防、消防、内部管理等方面进行了全面检查。同时,针对行业场所不实名登记问题,重点核查了加油人员、住宿人员信息的如实登记及上传情况。检查中,对发现的问题及时要求整改或下发责令整改通知书,最大限度消除安全隐患。

D1D4729B072B15FBD09B9D24F78623A7.png

通过检查,确保了岁末年关辖区治安持续稳定,营造了良好的“平安倚象”节前治安环境。