振兴路派出所扎实推进“一标三实”基础信息采集工作显成效-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


振兴路派出所扎实推进“一标三实”基础信息采集工作显成效

2018年02月08日 16:36   点击次数:


自开展 “一标三实”基础信息采集工作以来,普洱市公安局思茅分局振兴路派出所按照分局的统一安排部署,集中人力、精力在辖区内开展标准地址和实有人口、实有房屋、实有企事业单位的“一标三实”基础信息采集工作。全所民警上下一心,全力冲刺,扎实开展“一标三实”基础信息采集工作取得阶段性成效。

1.jpg

2.jpg

信息采集工作中,一是通过发放宣传材料、社区微信群、行业群等新型媒体方式发布工作通知,就“一标三实”的实际意义向辖区群众做好宣传,取得辖区群众的理解和配合,便于更好的开展工作。二是积极深入辖区单位、小区开展信息采集工作。社区民警、辅警通过走街串巷,入户采集确保掌握一手资料,一一核对信息,对采集工作达到“底数清、情况明”,防止人户分离、一人多户等问题的产生漏洞。三是所领导分片包干,明确责任时限,建立每日工作通报制度,形成领导知进度 ,民警比进度的工作势头。

3.jpg

4.jpg

截至目前,振兴路派出所共采录标准地址15764条,实有房屋采录4069户,实有人口采录10091人,实有单位采录1174家。