我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


振兴路派出所开展烟花爆竹安全检查

2018年02月08日 16:20   点击次数:


为及时发现并消除安全隐患,严防春节期间发生安全事故。近日,普洱市公安局思茅分局振兴路派出所根据“缉枪治爆专项行动”要求,结合辖区实际对辖区烟花爆竹销售点开展安全检查。

检查中,民警实地查看辖区内烟花爆竹销售点、烟花爆竹存放点和仓库,重点对烟花爆竹经营商店的许可证、营业执照、进货渠道、消防安全设施、警示标志设置、是否存在销售非法制贩的烟花爆竹等进行详细检查;同时,与业主签订安全责任书,对经营业主开展法律、政策和消防知识宣传工作。