我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


思茅公安分局以“三下乡”活动为契机筑牢农村禁毒防线

2018年02月08日 16:03   点击次数:


为贯彻落实普洱市禁毒办“关于今冬明春在农村集中开展禁毒宣传教育活动”的精神,普洱市公安局思茅分局禁毒大队以思茅区组织的2018年度文化科技卫生“三下乡”慰问服务活动为契机,深入乡镇村、组广泛开展禁毒宣传活动。

222.jpg

1月30日至2月5日,临近春节,也正值农村外出务工人员集中返乡、群众探亲团聚、农民农闲之时,禁毒大队组织民警积极配合“三下乡”慰问服务活动,分别深入思茅镇、南屏镇、六顺镇、倚象镇、思茅港镇、龙潭乡、云仙乡的7个村、社,通过摆放宣传展板、发放禁毒宣传资料、现场咨询讲解等形式,向村民传播毒品知识和防毒技能,筑牢村民识毒防毒拒毒思想防线,最大限度遏制毒品问题在农村蔓延,引导农村群众树立“健康人生、绿色无毒”的生活理念。

223.jpg

224.jpg

此次活动,共发放宣传单5000余份,受教育群众4600余人,在营造浓厚禁毒宣传氛围的同时,有力地配合了“三下乡”慰问服务活动的深入开展。