我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


市教育督导室对墨江县义务教育均衡发展过程督导汇报反馈会召开

2018年01月12日 20:42   点击次数:

 

1月11日,市教育督导室对墨江县义务教育均衡发展过程督导汇报反馈会召开。市教育局局长邱承勇、市政府教育督导室专职副主任储宁红,县委常委宣传部长张林群、县人大常委会副主任黄宏志、副县长张雪梅、县政协副主席杨億秦等参加会议。

督导组采取听、看、查、谈、问、座谈等方式到墨江县各学校进行了督查指导。在反馈会上,督导组充分肯定了墨江县义务教育均衡发展取得的工作成效。就今后的义务教育均衡发展工作,督导组建议,要加强领导,精准控辍;要加大投入,强化保障;要科学管理,立足于用;要统一标准,细化管理;要筑牢安全,强化督导。

市教育局局长邱承勇就墨江县义务教育均衡发展工作作要求,要加大宣传,做到家喻户晓;要突出重点,突破难点。

县委常委宣传部长张林群主持汇报反馈会并就贯彻落实反馈意见提出了要求。

副县长张雪梅汇报了墨江县义务教育均衡发展的工作。(敏塔敏吉 文/图)