我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


思茅:8个“爱心募捐箱”募得近万元爱心款

2018年01月12日 10:37   点击次数:

普洱日报讯(通讯员 白翔) 近日,思茅区红十字会联合思茅区道路运输管理所对8个“爱心募捐箱”进行首次开箱清点统计,并邀请新闻媒体和普洱市聚哲律师事务所对开箱过程进行监督。

经过仔细清点统计,共收到爱心捐款9919.5元。清点完毕后,区红十字会、思茅区道路运输管理所对各投放点的募捐箱进行再次封箱,并将筹集善款全部存入指定账户,所有募捐的款项将按照爱心募捐协议书的协定对困难群众进行救助帮扶。

据了解,思茅区红十字会与思茅区道路运输管理所于2016年10月签订协议,在思茅区道路运输管理所下属客运站、驾校设置了8个“爱心募捐箱”,用于救助、扶贫、帮困、助学等方面。