我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


热心群众捡卡包 民警帮助找失主

2018年01月01日 08:59   点击次数:

12月28日,普洱市公安局思茅分局城北派出所接到一名群众电话报警称:在思茅区宁洱大道金色名郡小区门卫室,我们捡到一个卡包,寻求民警帮助。接警后,派出所值班民警迅速出警赶赴现场,民警对卡包进行检查后发现包里有若干银行卡、证件。考虑失主丢失银行卡和证件肯定会心急如焚,民警通过公安信息系统查询到失主的电话并与其取得了联系。两小时后,失主赶到城北派出所,经询问,原来卡包失主于12月27日晚,在金色名郡附近打车回家时,不慎将卡包遗失,后被金色名郡小区保安捡到并报了警。


民警核实失主身份信息无误后将卡包归还,失主连声对热心群众和民表示衷心感谢。