我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


市政协到墨江县督查督导全面推行河长制工作情况

2017年11月13日 19:56   点击次数:

11月9日至10日,普洱市政协副主席胡剑荣一行到墨江县督查督导全面推行河长制工作情况。督查组实地查看了那哈乡坝兰河、泗南江电站(大坝)库区和普西桥电站库区等地,听取了墨江县全面推行河长制工作情况汇报。督查组对墨江县全面推行河长制工作给予充分肯定。督查组指出,墨江县委、政府高度重视,把推行河长制作为贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念的重要举措,按照省、市的部署要求,强化组织领导,狠抓责任落实,完善制度建设,全力推进河长制实施并取得了良好成效。督查组要求,墨江县委、政府要认清形势,增强开展河长制工作的责任感和紧迫感,要认真学习贯彻党的十九大精神,尤其是学习好十九大报告里关于生态文明建设的重要论述,围绕总体目标要求,立足墨江实际,坚持以问题为导向,进一步深化全面实行河长制工作重要性的理解和认识,明确全面推行河长制的总体要求,坚定不移贯彻落实党中央、国务院的决策部署和省市的安排要求。

县委常委常务副县长王东汇报了墨江县全面推行河长制工作情况;县委常委县委统战部长李应华、县政协副主席杨億秦陪同督察。(蒋浩 文/图)