我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


市人大常委会主任张善强到墨江县调研

2017年11月13日 19:54   点击次数:

11月8日至9日,市人大常委会主任张善强到我县调研脱贫攻坚产业扶贫工作。市人大常委会副主任李洪武,县领导袁洪波、杨建忠、杨学荣、白章者等先后陪同调研或参加座谈会。

张善强先后深入通关镇康益林下养殖场、雅邑南温田养猪专业合作社、墨江国里畜牧食品发展有限责任公司、墨江地道酒厂、云南海王水产有限公司等实地查看,听取了企业负责人的介绍,详细了解了企业、合作社的运作及脱贫攻坚产业扶贫方面的带动情况。

调研中,张善强指出,墨江县产业扶贫工作取得一定的成绩,形势喜人,经济社会发展呈现出良好的发展态势。张善强强调,脱贫攻坚工作虽然取得一定的成绩,但任务还十分艰巨,要清楚认识产业扶贫方面存在问题,要坚持市场引领、资源依托、科技支撑、创新驱动的产业发展方向定位,把巩固提升传统产业,积极培育新兴产业作为产业发展的着力点,坚持走二三产融合发展的路子,定实措施,定准政策,抓细工作,紧紧围绕“两不愁、三保障”这一目标,紧扣精准二字,突出重点,通过产业的发展促进增收,扎扎实实打好脱贫攻坚战,为墨江的父老乡亲交上一份满意的答卷。(敏塔敏吉、李昔峻 文/图)