我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


思茅区政协委员民主评议区城市管理综合行政执法局

2017年11月13日 07:47   点击次数:

11月8日,由区政协殷花副主席带队,政协社会法制和民族宗教委朱斌主任为组长,科学技术界、文学艺术界、特邀人士、民主党派等政协委员30余人组成评议工作组,到思茅区城市管理综合行政执法局,对其履行职责、依法办事、服务质量、自身建设、工作作风等六个方面的情况进行民主评议。综合执法局领导班子成员共7人参加民主评议工作会。

评议具体:参观思茅区数字化城市管理监督指挥中心、观看综合执法局工作宣传片,召开政协委员民主评议工作会,听取综合执法局2017年履职情况工作报告,委员对执法局提出意见、建议,殷副主席作了工作总结,最后政协委员现场填写民主测评表等几项内容。

殷副主席指出,民主评议工作是履行民主监督的一种方式,评议组要找准民主评议的切入点和结合点,在监督评议中促进城市管理综合行政执法局工作效率的提升,参加评议的委员要客观公正进行评议,实事求是、高质量完成这次评议任务。综合执法局要将民主评议与部门当前工作结合起来,以评促改,虚心听取评议意见和建议,继续努力,使各项工作得到进一步推进和加强。

这次政协评议城市管理综合执法部门,将极大地促进城市管理工作的全面发展,我局将以这次评议为推动,在认真履职、依法行政、严格执法、规范管理、优质服务上下功夫,提升全区城市管理质量,切实保障群众利益。