我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


思茅区:连续组织3场党风廉政警示教育活动 1088人受教育

2017年11月13日 11:13   点击次数:

10月26、27日,思茅区纪委、区委党校组织全区党员干部、正科级以上领导干部家属到普洱监狱开展党风廉政警示教育活动,本次活动连续开展3场(次),共1088人受教育,是思茅区近年来参加人数最多、规模最大、效果最明显的一次廉政教育。

党员干部们在监狱干警的带领下,先后参观了普洱监狱监区服刑人员生活和劳动改造场所、食堂、监舍等,随后在监狱报告厅听取了服刑人员的现身说法、观看了服刑人员召唤艺术团带来的文艺表演。通过真实的案例,让大家充分感受到了身陷高墙的痛苦,也明白了职务犯罪对家庭、社会带来的巨大伤害。

26953

本次警示教育活动是思茅区党风廉政建设宣传教育系列活动之一,旨在警示党员领导干部始终保持清醒头脑,永葆清正廉洁政治本色,以勤廉的作风推动各项工作开展。活动要求领导干部认真践行全心全意为人民服务的宗旨,做服务群众的模范;坚持务实的工作作风,做维护人民群众合法权益的模范;保持清廉本质,做反腐倡廉的模范,切实将党风廉政建设工作落到实处。

24658

领导干部家属陶霖参加警示教育活动后表示:“我很珍惜区纪委、区委党校组织的这次警示教育活动。让我感触最深的是,当我们走进监管区那一瞬间,看到的是一个与外界截然不同的世界。这是一个失去了自由,失去了与家人、亲朋共叙亲情,共叙友情的世界。作为一个领导干部的家属,在今后的工作中,我们要更好地要求自己的配偶,无论是为官也好、处事也罢,要堂堂正正做人、认认真真做事,只有这样才能对得起组织的培养和家人的期盼。”

“希望类似的警示教育活动能够多开展,为我们做到警示常在,警钟长鸣,帮助我们更好地认识自己,不要在工作中犯错误。”区人民医院党总支副书记邓志勇表示。