我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


墨江县召开健康扶贫工作联席会

2017年11月13日 14:25   点击次数:

近日,墨江县召开健康扶贫工作联席会议。会议强调全县各级卫生计生部门积极行动起来,按照《云南省健康扶贫30条措施》和卫生计生健康扶贫主要工作任务,以综合协调、动态管理、落实“四重保障”、大病专项救治、家庭医生签约服务、动员与宣传、抓好县乡村“三个一”工程和“一站式”服务的惠民便民措施、强化疾病预防、改善贫困群众健康生活,加快医疗服务能力建设;建好医疗“兜底”保障,攻坚克难,谋划脱贫路子,以健康扶贫为切入点,多点链接,实现精准施策,精准脱贫。会议还就普洱市健康扶贫资金投入,公共卫生整合使用,建档立卡贫困户医疗救治等经费结算进行说明和业务指导。墨江县相关单位负责人和全县23家医院院长等80余人参加联席会议。

(熊衍 文/图)