我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


宝藏中心完小举行“颂祖国、唱红歌”歌咏比赛

2017年09月30日 11:11   点击次数:

9月26日,宝藏镇中心完小举行“颂祖国,唱红歌”歌咏比赛。一首《团结就是力量》拉开了红歌比赛的序幕,《我的中国心》、《少年先锋队队歌》、《祖国祖国我们爱你》《唱支山歌给党听》、《歌唱祖国》等一首首红色经典歌曲,带领师生重温了在党的领导下中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程,唱出了学生对祖国的无限崇敬,对党和人民的无限忠诚,对学校的无限热爱。台上旋律动人、歌声嘹亮,唱响了拼搏奋进的时代主旋律,展现了宝藏中心完小学生热爱祖国、朝气蓬勃、团结向上、奋发进取的精神风貌,也进一步增强了全校师生的凝聚力和荣誉感。

(罗云青)

本文来源:江城县委宣传部