我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


马先楚到我县调研脱贫攻坚工作

2018年11月09日 11:10   点击次数:

9C2F

 11月1日,市人大常委会副主任马先楚到我县康平镇界碑村调研脱贫攻坚工作,县人大常委会副主任赵泳陪同调研。

 在界碑村,马先楚通过调研座谈、实地走访等形式,详细了解扶贫政策落实、产业发展、精准帮扶、教育医疗扶贫、兜底保障等工作开展情况。马先楚指出,要进一步认识脱贫攻坚工作的重要性,完善脱贫攻坚工作机制,要树立打赢打好脱贫攻坚战的决心和信心,包村干部、驻村第一书记要对贫困户实际情况做到心中有数,要按脱贫的标准,优化人员信息和工作台账,及时清理错误数据,要对存在的问题进行归纳分类,逐项核对,清查梳理,并根据不同的内容,制定务实可行的扶贫措施,帮助群众脱贫致富。

 马先楚等市县领导还深入到部分贫困农户家中,询问和了解他们现在的生产生活等基本情况。

 (陶昊 文/图)