我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


思茅区积极做好省级成长型企业申报监管和信息监测工作

2018年10月12日 08:12   点击次数:

自2013年起,思茅区工信科技局按照省级文件要求,积极组织企业申报省级成长型中小企业,经材料审核、实地核实、初审、专家评审、征求意见、网上公示等程序,2018年思茅区新增省级成长型企业为澜沧古茶人合有限公司。目前,思茅区共获批省级成长型企业27户,占普洱市总户数75户的1/3。

据悉,列入省级成长型中小企业名单的企业,纳入国家重点监测中小企业范围,颁发“云南省省级成长型中小企业牌匾”,优先纳入领导干部联系挂钩帮扶;对成长型中小企业申报工信部门项目资金的建设项目给予重点倾斜支持;重点帮助成长型中小企业协调融资、担保、人才培训、网络推广、各类展博会参展、项目储备库、上市培育等扶持。