我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


县文体广电旅游局到扶贫挂钩点开展帮扶活动

2018年10月11日 11:25   点击次数:

 近日,县文体广电旅游局组织部分干部职工深入扶贫挂钩点富岩镇英沟村贺蚌小组,开展“五净五有一规范”活动,助力全县脱贫攻坚。

 文体广电旅游局干部职工自带劳动工具到达英沟村贺蚌小组后,经简单分工紧张地忙碌起来,有些垃圾因堆放时间长,清理难度较大,但大家不怕脏、不怕累,鼓足干劲,不放过任何一个卫生死角。劳动中,大家抢着干脏活累活,清扫垃圾,拔除杂草,教老百姓整理收拾房前屋后,一起整治各家各院的环境卫生。

 通过大家的整治和清扫,老百姓家里不但干净整洁了,同时引导了群众自觉行动、主动参与,提高对人居环境卫生的认识,改变落后思想观念和卫生习惯,让贫困群众在思想和生活习惯上实现“脱贫”。县广播电视台