我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


南屏派出所积极开展禁毒宣传活动助推创建全国禁毒示范城市工作

2018年09月14日 16:31   点击次数:



为助推全国禁毒示范城市创建工作,营造浓厚禁毒宣传氛围,近期,普洱市公安局思茅分局南屏派出所组织警力深入辖区开展禁毒宣传活动。

DSC_2532_副本.jpg

DSC_2530_副本.jpg

南屏派出所组织警力深入辖区学校、集贸市场开展宣传,通过摆放禁毒宣传展板、发放禁毒知识宣传彩页、禁毒知识宣传单等方式向群众讲解如何识毒、防毒、禁毒,教育广大群众牢固树立珍爱生命、远离毒品的意识,努力形成全民共同参与禁毒宣传教育,共同参与禁毒斗争的浓厚氛围。

 

http://192.168.1.222/ueditor/php/upload/image/20180914/1536894167914801.jpg

 

http://192.168.1.222/ueditor/php/upload/image/20180914/1536894167559860.jpg

此次活动,有效地提高了人民群众对禁毒知识的知晓率,让广大群众清晰地认识到毒品的危害,使广大群众自觉抵制毒品、远离毒品,营造了全民禁毒的良好社会氛围。