我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


著名导演田壮壮到勐马镇腊福村踩点选景

2018年09月14日 10:24   点击次数:

 9月8日,著名导演田壮壮一行13人到勐马镇腊福村为影片《树王》踩点选景,县委常委、县委统战部部长、勐马镇党委书记罗文华陪同。

 田壮壮在对腊福村瞭望塔、中缅194号界碑、腊福大黑山进行选点考察后,表示对腊福村优美的自然环境和淳朴的民风民俗印象深刻,将对腊福村的古茶、咖啡等产业进行宣传,助力腊福村脱贫攻坚。

田壮壮,1952年出生于北京,1982年毕业于北京电影学院导演系。中国电影导演、制片人,北京电影学院导演系研究生导师,参与作品有《吴清源》《狼灾记》《王朝的女人·杨贵妃》《相爱相亲》等。

 

 

 

(李康)