我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


我县举行2018年度入伍新兵出征欢送大会

2018年09月14日 10:22   点击次数:

 9月9日,我县举行2018年度入伍新兵出征欢送大会,热烈欢送首批10名入伍新兵启程。

 县领导杨春华、宋斌、赵承荣、张健伟、闫东锋、赵勇及县人武部、县公安边防大队相关负责人,驻孟军警部队官兵、新兵亲属和社会各界群众代表、学生代表参加欢送会。

 欢送大会在孟连县委、政府大院举行,在庄严的国歌声中,2018年度入伍新兵出征欢送大会正式拉开了序幕。县人武部部长赵勇在会上宣布了《孟连县2018年度入伍新兵命令》,还与接兵单位领导交接了文书资料。出席欢送会领导共同为入伍新兵们佩戴了光荣花,县委常委、县委政法委书记杨春华向7名入伍大学生颁发奖励金,新兵代表岩门在会上作了发言。

 杨春华在欢送会上作了讲话,希望新兵们要珍惜参军入伍这一难得的人生机遇,认真学习,刻苦钻研,积极完成各项工作任务,争做一名听党指挥、能打胜战、作风优良的合格军人。

 欢送会在激昂的解放军军歌声中落下了帷幕。在吉祥的爆竹声中,在家属亲友目送下,新兵们怀着美好的憧憬,带着亲人的期盼,乘车奔向了军营,踏上了保家卫国的征程。

 新兵岩门对记者说,我参军以后,会听从指挥,服从命令;不会辜负全县乡亲们对我的期望,会为国防出力,为家乡人民争光。

 据悉,我县2018年度共有入伍新兵37名,根据接受单位出征日期的不同,先后分两批启程,第一批入伍出征新兵10名,第二批入伍出征新兵27名。(彭聪)