我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


上海市黄浦区委组织部调研组到我县调研

2018年09月14日 10:21   点击次数:

 9月7日,上海市黄浦区委常委、组织部部长李新华带领区黄浦区党政代表团到我县调研。

 普洱市委组织部常务副部长杨虹,市政府副秘书长林晓东,县领导黄奇彪、顾明、朱江伟及相关单位负责人陪同调研。

 调研组一行实地考察了景信乡勐白村雅咪红茶庄园项目建设情况,参观了茶叶制作流水线,听取了工作人员对各项目点的汇报,进一步了解了项目的建设规模、运行情况及发展潜力。

 李新华对项目的实施情况和带动贫困户脱贫致富给予了充分肯定,并强调,要以党建助脱贫为引领,进一步动员社会各方力量,在人才、资金、产业等方面加大对孟连县的支援力度,以实际行动助推孟连县打赢脱贫攻坚战,相信在双方的共同努力下,对口支援工作一定会取得更加丰硕的成果。(胡贵红)