我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


刀锋深入公信乡开展巡河工作

2018年09月12日 10:16   点击次数:

 9月3日,县委书记、县总河长、南卡江河长刀锋在县人民政府副县长戴国强及有关部门负责人陪同下深入公信乡开展巡河工作。

 刀锋一行深入公信乡公信村段的南卡江、南信河开展巡河工作,实地察看南卡江、南信河河流水面状况、河道护岸护堤及河流水质等情况,并听取了相关情况介绍。

 刀锋强调,要高度重视河长制工作,加快构建工作体系,充分认识河长制工作担负的重要角色、承担的重要任务。要建立长效工作机制,明确工作责任,细化工作举措,各司其职,相互协调,形成合力,确保有序高效发现问题、解决问题,使各项工作落到实处。各级各相关职能部门要加强联合执法,对涉河违法违规行为做到早发现、早制止、早处理,重点抓好河道非法采砂、侵占河道、违法乱建等工作,进一步加强水域、岸线等水生态空间管控。(岩依种)