市人大常委会调研组到我县调研-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


市人大常委会调研组到我县调研

2018年08月09日 14:42   点击次数:


8月1日,市人大常委会副主任马春华率调研组到我县调研上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况,县人大常委会主任吴斌,县人大常委会副主任赵承荣,县人民政府副县长戴国强及相关单位负责人陪同调研。县委常委、常务副县长魏云平参加座谈会。

调研组一行深入到南抗水库、孟景庄园实地查看了项目建设推进情况,并召开座谈会。会上,魏云平汇报了我县2018年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况。

马春华要求,孟连县要全力以赴稳增长,高度重视投资工作,抓好项目库建设;要抓好现有企业发展,加大服务力度,紧盯年初确定的目标,全面分析经济发展面临的困难和问题,制定切实可行的应对措施,统筹协调,压实责任,确保全面完成今年各项工作任务;要深挖税源潜力,强化税收征管;要围绕年度脱贫目标,切实抓好脱贫攻坚;要加大矛盾纠纷排查化解力度,抓好风险防控;要盘活财政存量资金,加大财政监督检查力度,提升资金监管水平。