我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


云景林纸免费赠送60万株桉树苗助力威远镇香盐村精准脱贫

2018年07月13日 08:49   点击次数:

  当前,正是桉树种植的黄金季节。连日来,在云林纸股份有限公司东巴苗圃基地,一片繁忙的景象,来自威远镇香盐村奋发、付牙、芒牙河、付胡一等5个村民小组的167户农户在云景林纸营林技术员和工作人员的精心组织下,排队领取云林纸免费赠送的60万株、价值46万元的桉树苗,运往香盐村种植基地进行种植。此次云林纸免费赠送的60万株桉树苗,按公司+农户+基地扶持贫困户种植桉树示范项目方式进行,可种植4000亩桉树原料人工林。这一精准扶贫的送苗举措,有效解决了香盐村林农,特别是所辖4000亩种植范围内的54户建档立卡贫困户缺资金、缺技术、规划设计难等问题,着力拓展了贫困户的致富路,为香盐村119户建档立卡贫困户如期脱贫奠定了坚实基础。