我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


思茅区绘制森林资源管护“一张图”

2018年07月12日 08:18   点击次数:

普洱日报讯(通讯员 彭志鸣) 日前,思茅区完成森林资源管护责任区网格化设计,建立三级林长制森林资源统一管护体系,确保森林资源得到有效保护、恢复、发展。

据了解,全区共确定11个森林资源管护责任单位、331个管护责任区,管护责任单位与管护人员统一签订《思茅区森林资源管护合同》。思茅区林业主管部门主要负责人任总林长,各乡(镇)林业服务中心主任、保护区、林场负责人任片区林长,管护员任网格林长。