我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


墨江县召开贯彻实施《普洱市古茶树资源保护条例》工作座谈会

2018年07月12日 08:05   点击次数:

7月9日,为深入推进《普洱市古茶树资源保护条例》的学习宣传和贯彻实施,县人大常委会组织召开座谈会议。县人大常委会主任白章者和县人大常委会副主任杨丽、张建伟、副县长李少杰等领导及县人大常委会各委室、县政府办、县林业局、县农业和科学技术局、县司法局等相关部门负责人参加了会议。

会上,白章者指出,《普洱市古茶树资源保护条例》是普洱市获得地方立法权后取得的首个立法成果,具有重要而深远的意义,标志着普洱市古茶树资源保护步入了规范化、法治化轨道,必将在擦亮普洱茶“金字招牌”和促进全市、全县决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的进程中发挥重要作用。就抓好《条例》的学习宣传和贯彻实施,白章者强调,各级各部门要切实加强组织领导,扎实开展学习培训,扩大宣传渠道,扎实抓好《条例》的学习宣传;要贯彻落实《条例》配套办法,严格履行部门职责,充分发挥人大监督作用,确保《条例》实施责任真正落到实处。