我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


澜沧县召开2018年政府廉政工作暨法治政府建设工作会议

2018年06月13日 15:40   点击次数:

澜沧县召开2018年政府廉政工作暨法治政府建设工作会议

612日,我县召开2018年政府廉政工作暨法治政府建设工作会议。县领导左应华、杨春高、王彬、张文韬、郭庆、钱丙云、李梅、阮山、黄海滨、蒋少波参加会议。

会上,县委副书记、县长左应华回顾总结了2017年全县政府系统廉政建设和法治政府建设工作,安排部署今后一个时期工作并提出意见建议。他说,廉政工作要抓源头、强监管、严政纪,要提认识,抓关键,重担当,全面推进2018年全县政府系统廉政建设和经济建设;法治政府建设要紧盯目标、主动作为,要突出重点,精准发力,推动法治政府建设工作取得新突破和新跨越;要加强领导,明确责任,切实把法治政府建设的各项任务落到实处。

县委常委、常务副县长杨春高主持会议,并就廉政建设和法治政府建设做总结发言,要求抓好政府系统党风廉政建设,营造风清气正的发展环境,要加强调研指导,及时汇报,推进依法行政、建设法治政府工作。

县人民法院、县人民检察院、县纪委监委,县委各部门、县人大办公室、县政协办公室,省、市驻澜单位,驻澜军警部队,各民主党派、人民团体 ,县政府各部门(单位)实职副科以上干部,各乡(镇)人民政府乡(镇)长参加会议。