我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


墨江县召开2018年林业重点工作推进会

2018年06月12日 17:04   点击次数:

6月8日,墨江县召开2018年林业重点工作推进会。会上,副县长李少杰强调,各级党委、政府、部门要深刻认识开展森林督查工作的重大意义,要进一步强化组织领导,要进一步强化统筹指导,要进一步严肃查办力度,要进一步统一工作标准,要进一步严肃工作纪律;要一如既往地做好资源林政管理和森林防火工作;退耕还林及营林造林方面的工作要结合全县的脱贫攻坚工作,让退耕还林和营林造林造福广大的人民群众。同时,营林造林要从各乡镇的实际情况出发,与各乡镇的产业建设、产业发展紧密结合起来;在林业管理和林业产业的建设中,要进一步摸清全县林业的底数,要找准林业发展的方向,要找准林业产业的亮点和特色,要强化林业产业发展的基础。(敏塔敏吉 文/图)