墨江县安排部署迎接中央环境保护督察“回头看”工作-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


墨江县安排部署迎接中央环境保护督察“回头看”工作

2018年06月12日 17:03   点击次数:

6月7日,墨江县召开迎接中央环境保护督察“回头看”工作部署视频会议。副县长李少杰在会上强调,各乡(镇)、各部门要重点针对2016年中央环保部提出的问题整改情况,2017年省委省政府督察问题整改情况,以及当前中央高度重视、群众密切关注的生态环保问题,进行全面梳理。已完成的要准备好相关证明材料,未完成的要加快进度,完成不了的要说明情况并明确完成时限。他要求,一是要抓好工作统筹,各个工作组要协调沟通,科学安排、精心组织,确保各项工作无缝对接、高效运转;二是要突出工作重点,进一步抓紧问题整改,补充完善资料,精心准备现场,确保各项工作落细落实;三是要落实工作责任,各相关行业主管部门要积极履行主管部门职能职责,并加强对各乡镇的业务指导。(仓文利 文/图)