墨江县召开第二次全国污染源普查工作推进会-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

县区动态


墨江县召开第二次全国污染源普查工作推进会

2018年06月12日 17:01   点击次数:

6月8日,墨江县召开第二次全国污染源普查工作推进会。会上,副县长李少杰强调,墨江县第二次全国污染源普查工作建立了工作机构,制定了工作方案,强化了业务培训,取得了初步的效果。他要求,一是要进一步提高思想认识,清醒认识开展第二次全国污染源普查工作的重要意义;二是要健全工作机制,确保普查顺利有序推进;三是要严格技术规范,按质按时完成普查任务;四是要加大宣传力度,积极营造良好的普查氛围。

县环境保护局负责人就全国第二次污染源普查工作作了安排。(敏塔敏吉 文/图)