我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

通知公告


普洱市人力资源和社会保障局关于公开对外服务事项限时办结清单的公告

2018年05月16日 15:06   点击次数:

      根据 2018年市委理论学习中心组第三次学习要求,为持之以恒地抓好作风建设,以铁的纪律、硬的措施推动各项工作落实,切实改进工作作风,强化主动担当服务,不断提高人社服务 效能和服务质量,实现“马上办、最多跑一次”的工作目标,确保作风效能真正提升、有效提升,按照“服务公开透明、严格限时办结、提升服务质量、接受社会监督”的原则,现将《普洱市人力资 源和社会保障局对外服务事项限时办结清单》向社会各界公开,承诺各项对外服务事项办结时限,欢迎全市广大干部群众、社会各界和新闻媒体进行监督,并提出宝贵意见和建议。 

    咨询服务电话:0879-2124656 

    监督投诉电话:0879-2189585 

    单位:普洱市人力资源和社会保障局 

    负责人:马永(党组书记、局长) 

    联系电话:0879-2198366 13577934991 




普洱市人力资源和社会保障局 

2018年5月7日