普洱市农业局 普洱市财政局关于做好2017年全市农业机械购置补贴工作的通知-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

通知公告


普洱市农业局 普洱市财政局关于做好2017年全市农业机械购置补贴工作的通知

2018年02月07日 11:14   点击次数:

各县农业和科学技术局、思茅区农业局、各县(区)财政局、普洱市农机安全监理总站

为贯彻落实好2017320日云南省农业厅召开的全省农机化暨农机购置补贴工作会议精神,根据《云南省农业厅  云南省财政厅关于印发云南省2017年农业机械购置补贴实施方案的通知》(云农机〔20172号)要求,今年农机购置补贴工作制度不变,县(区)级农业财政部门是政策实施主体和责任主体;市农业局负责组织县级农机购置补贴实施方案备案审核和监督检查、业务指导、抽查核实、投诉处理等工作。具体安排如下:

一、各县(区)在《云南省2017年农业机械购置补贴实施方案》规定范围内制定本县(区)2017年农机购置补贴实施方案,各项补贴工作制度与去年一致。方案制定好后报市农机总站审核备案并组织实施。

二、今年的农机购置补贴政策工作制度不变,各县(区)农业部门要按照《农业部办公厅关于深入推进农机购置补贴政策信息公开工作的通知》(农办机〔201133号)要求,通过广播、电视、网络、宣传册、明白纸、挂图等形式,广泛深入宣传,将农机购置补贴政策信息公开到村,宣传到户到人。

三、市农机安全监理总站负责具体业务指导和办理工作。

四、各级财政部门要主动参与农机购置补贴政策具体实施工作,农业部门要积极主动配合好各级财政部门,圆满完成各项目标任务。

五、各县(区)农业部门要对农机购置补贴实施情况进行全年总结,于20171210日前报市农业局农机科(邮箱:pesnyjnjk@163.com)和市农机安全监理总站(邮箱:ynpenjglzz@163.com),其余日常数据和材料按购机补贴的要求上报市农机安全监理总站。

六、普洱市农业局举报监督电话:

质量投诉(农机科):08792122714

政策咨询(市农机安全监理总站):08792301398

市财政局监督电话(农业科):08792165927

市纪委派出第三纪工委办公室:08792828943

 

附件:1.《云南省农业厅  云南省财政厅关于印发云南省2017年农业机械购置补贴实施方案的通知》(云农机〔20172号)

2.《普洱市人民政府办公室关于成立普洱市农业机械购置补贴工作领导小组的通知》(普政办发〔2013104号)

 

 

 

  普洱市农业局            普洱市财政局

   2017324