我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

通知公告


普洱市民政局关于《普洱市低收入家庭认定实施办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

2017年12月21日 17:24   点击次数:

普洱市民政局关于《普洱市低收入家庭认定实施办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

为规范社会救助工作、保障性住房以及其他社会救助工作中的低收入家庭核定行为,确保低收入家庭认定过程公开、公正、公平,根据民政部等十一部委《关于印发<城市低收入家庭认定办法>的通知》(民发〔2008〕156号)、云南省民政厅等十二部门《关于印发〈云南省城市低收入家庭认定实施办法〉》(云民社救〔2012〕24号),结合我市实际,市民政局牵头起草《普洱市低收入家庭认定实施办法(征求意见稿)为了广泛听取社会公众意见,进一步提高《普洱市低收入家庭认定实施办法》的可操作性和群众的满意度,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见,可在2017年12月31日前,通过以下方式提出意见:

(一)登录普洱市人民政府。(网址:http://www.puershi.gov.cn/),在网站首页找到征求意见稿并提出意见。

(二)通过信函方式将意见寄至:普洱市民政局社会救助科(邮政编码:665000),并请在信封上注明“低收入认定办法征求意见”字样。

   (三)通过电子邮件方式将意见发送至:smsdibao@126.com

       附件:《普洱市低收入家庭认定实施办法(征求意见稿)》