我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

通知公告


景东青仁精神病医院设置审批前公示

2017年11月08日 16:40   点击次数:

景东青仁精神病医院设置审批前公示

根据国务院《医疗机构管理条例》、原卫生部《医疗机构管理条例实施细则》、《云南省医疗机构管理条例》、《云南省医疗机构审批管理暂行办法》等法规、文件规定,在经景东县卫生计生局初审并出具同意设置该医疗机构的初审意见基础上,我委依法受理了景东青仁精神病医院的设置申请,经审核资料和合议,现将拟批准设置的医疗机构有关情况公示如下:

申 请 人:景东青仁精神病医院有限公司

拟设置医疗机构名称:景东青仁精神病医院

别:精神病医院(二级专科医院)

址:景东县文井镇文华农场(原景东监狱)

经营性质:非营利性

服务对象:社会

诊疗科目:预防保健科、精神科、内科、急诊医学科、医学影像科(X线诊断专业,超声诊断专业,心电诊断专业、脑电及脑血流诊断专业)、医学检验科(临床生化检验专业、临床体液血液专业、临床免疫血清学专业)

位:70

拟投资总额:1000万元

审批前公示期为10日(2017118-1117日),公示期内如对公示内容有意见和建议请向普洱市卫生计生委反映。

监督电话:市卫生计生委医政医管科0879- 2136357

          市卫生计生委纪检监察室 0879-2887126


                  普洱市卫生和计划生育委员会

                                     2017年118