我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

通知公告


建筑施工企业安全生产许可证公示(普洱皓宏建筑工程有限公司)

2017年10月11日 08:03   点击次数:

建筑施工企业安全生产许可证公示

   根据《安全生产许可证条例》(国务院令397号)、《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令128号)、《云南省人民政府行政审批制度改革办公室关于取消和下放一批行政许可事项的通知》(云审改办发〔2017〕1号)及相关省厅工作文件的要求,按行政许可程序,以下施工企业已通过审批,现予以公示,公示时间为:2017年109日至920日。

公司名称:普洱皓宏建筑工程有限公司

如对公示的企业有异议,请及时举报,举报或反映情况应实事求是,附具体事例、内容,以单位名义反映情况的应加盖公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系电话,公示期为10个工作日。

举报受理电话:0879-2869176

地址:普洱市龙生路83号市住建局

邮编:665000

                     普洱市住房和城乡建设局

                         2017年109