我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

通知公告


普洱市住房和城乡建设局关于举行《普洱市城市建筑垃圾管理办法》听证会的公告(第2号)

2018年11月05日 16:49   点击次数:

普洱市住房和城乡建设局关于举行

普洱市城市建筑垃圾管理办法

听证的公告

(第2

 

根据普洱市住房和城乡建设局发布的《普洱市城市建筑垃圾管理办法》(第1号)公告的要求,现将《普洱市城市建筑垃圾管理办法》听证会的有关事项公告如下:

一、听证会时间和地点

听证会定于2018年1112日(星期)上午8:30—12:00在普洱市住建局(思茅区龙生路83号)四楼多功能评审室举行。

二、听证会有关参会人员情况

(一)听证主持人1名;

(二)听证人(决策发言人)3人,听证记录员3名;

(三)听证监察人:刘国相,共一名;

(四)听证代表23名,具体如下:

1.规定直接涉及到的利害关系人代表:李志刚、李进颖、许家玮、李冠庭、刘德胜5名;

2.公众代表:李柏霖、岩 伟、刘静思共3名;

2.人大代表:陈  1名;

3.政协委员:陆  1名;

4.相关责任部门代表刘凌霞 罗开林杨光安柯朝坤施贵平王云鹏叶泠呈、王雄华、林洪源10名;

5.法律工作者代表:肖  1名;

6.旁听代表:张正明普勤锋共2名。

三、相关事宜

(一)听证材料请各位代表妥善保存。

(二)请听证代表作好准备,届时携带听证会通知(或邀请函)和本人身份证参会,提前10分钟进入会场。

(三)参加听证会的代表应提前了解《普洱市城市建筑垃圾管理办法》,并事先做好发言准备;会上发言应简明扼要。

(四)听证代表享有参会权、当席发言权、书面意见陈述权;旁听代表只享有参会权、书面意见陈述权,没有当席发言权;听证代表和旁听代表可在听证会开始前将书面意见交听证记录员。

(五)听证会意见采纳情况将反馈听证会代表。

特此公告

 

                 普洱市住房和城乡建设局

                 2018年115