我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

通知公告


普洱市安全生产监督管理局关于审计整改结果的公告

2018年11月01日 11:37   点击次数:

 

普洱市安全生产监督管理局关于审计

整改结果的公告

20181

 

20183月至7,普洱市审计局对我单位2017年度预算执行和其他财务收支情况进行了审计。我单位于2018829日收到普洱市审计局送达的《普洱市审计局关于普洱市安全生产监督管理局2017年度预算执行和其他财务收支情况有关问题整改的通知》。

普洱市审计局《关于普洱市安全生产监督管理局2017年度预算执行和其他财务收支情况有关问题整改的通知》指出了我单位存在坐支非税收入一项问题,并提出了审计意见和建议。我单位按照普洱市审计局要求,对审计发现的问题进行了认真的研究和分析,并采取相关措施进行整改。现将审计整改结果公告如下:

审计调查发现我局坐支非税收入7411.54元。经核实,此笔款项为20142015年专户存款利息收入,主要用于列支办公用品和公益性岗位人员工资支出。我单位深刻认识到坐支非税收入的严重违规性,已对此项问题进行了全面整改。自2016年以来,我单位进一步建立健全单位内部控制管理制度,完善财务审批程序,切实加强非税收入征缴工作,规范资金管理,严格按照规定全额上缴专户存款利息,全面杜绝了隐匿、转移、截留、坐支、挪用、私存私放、私分非税收入等现象的发生。

特此公告。

 

 

普洱市安全生产监督管理局

20181024