我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

通知公告


关于对普洱市2018年“粮安之星”评选结果的公示

2018年10月10日 17:15   点击次数:

关于对普洱市2018年“粮安之星”评选结果的公示

 

根据普洱市发改委、农业局、教育局、科技局、妇联联合印发的《关于做好2018年世界粮食日和粮食安全系列宣传活动的通知》(普发改粮检〔2018〕595号)精神,按照国家和省粮食、农业、教育、科技、妇联五部门制定的“粮安之星”评选标准,结合普洱实际,从各县(区)推荐上报的“粮安之星”集体和个人中,推选出积极投身粮食事业、维护国家粮食安全的典型集体/个人,拟为普洱市“粮安之星。现将名单向社会公示,接受社会各界的监督。

一、普洱市“粮安之星”集体:

云南普洱国家粮食储备库

镇沅金穗粮油加工有限责任公司

墨江县粮油购销有限责任公司

二、普洱市“粮安之星”个人:

云南思茅军粮供应站        梅(女)

镇沅县农业技术推广中心   汤国景

宁洱县发展和改革局      杨国发

(监督举报联系地址:普洱市北部行政中心市发改委粮食流通监督检查科;举报电话:2124012

   

 

普洱市发展和改革委员会   普洱市农业局

             普洱市教育局       普洱市科技局

                    普洱市妇女联合会

2018年10月10日