关于治理淘汰黄标车的公告-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

通知公告


关于治理淘汰黄标车的公告

2018年08月09日 07:36   点击次数:

根据云南省人民政府办公厅关于印发《云南省治理淘汰黄标车工作方案》(云政办发〔2018〕57号)要求,普洱市共有“黄标车”9005辆(其中,2005年底前注册登记的营运“黄标车”347辆)。营运“黄标车”要求在10月31日前淘汰完成,其余“黄标车”在12月31日前淘汰完成。提前淘汰的“黄标车”按相关政策执行补贴,即在2018年7月1日至12月31日期间办理提前淘汰(营运“黄标车”在7月1日至10月31日期间办理提前淘汰),并于2019年1月15日前提交申请,且符合补贴条件的享受补贴,逾期办理或逾期申报的不予补贴。

现将省上下发普洱市列入“黄标车”名册的车辆信息予以公告,相关车辆信息可登陆“普洱新闻网”“普洱市人民政府网”查询。请涉及的“黄标车”车主主动与辖区公安机关交通管理部门联系,及时办理报废淘汰手续。

普洱市治理淘汰黄标车领导小组办公室

2018年8月9日