普洱市2018年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩无效并取消岗位招聘公告-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

通知公告


普洱市2018年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩无效并取消岗位招聘公告

2018年08月07日 10:03   点击次数:

普洱市2018年事业单位公开招聘工作人员

笔试成绩无效并取消岗位招聘公告

 

为加强事业单位公开招聘工作管理,规范公开招聘违纪违规行为的认定与处理,确保招聘工作公开、公平、公正,考生务必诚信参考,招聘单位和考试机构对公开招聘过程中一切违纪违规违法犯罪行为实行“零容忍”。

经核实,2018年事业单位公开招聘报名考试中,墨江县机关后勤服务中心(职位代码15399007004000038)的2名考生通过串通他人进行恶意注册报名信息,凑足开考比例,以不正当手段获得该岗位正常开考的行为,严重扰乱了报名秩序,损害了招聘单位和考生的利益。根据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号),研究决定:墨江县机关后勤服务中心(职位代码153990070040000382名考生笔试成绩无效,同时取消该岗位招聘。

 

 

普洱市人力资源和社会保障局

                                                              201887