2018年云南省政府综合督查第3督查组关于在普洱市设立热线电话的公告-普洱市人民政府网


我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

通知公告


2018年云南省政府综合督查第3督查组关于在普洱市设立热线电话的公告

2018年07月22日 11:25   点击次数:

按照2018年云省政府综合督查的统一都暑,省政府第3督查组于2018年7月23日至8月1日对普洱市进行实地督查,为便于广大群众反映问题和意见建议,省政府第3督查组设立热线电话,热线电话号码为0879—2189591;0879—2189592,开通时间为2018年7月23日至8月1日的每天8:00-18:00。欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、政策措施不落实、政府管理服务不到位、民生保障不到位以及有关部门和单位不作为、慢作为、乱作为等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。省政府督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,对反映的问题和意见建议将按照有关规定认真研究办理。

省政府第3督查组

2018年7月22日