我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

通知公告


普洱市试行企业名称自主申报登记公告

2018年06月20日 08:47   点击次数:

全市各类市场主体、自然人:

为进一步提升工商登记便利化程度,我市将于2018年7月1日起试行企业名称自主申报登记。届时,普洱市内申请“普洱”、“普洱+县区行政区划名称”或者单独冠用县区行政区划名称字样的企业名称,应当通过云南省工商行政管理局企业名称网上申报系统申请自主申报登记;其他特定范围内需预先核准登记的企业名称,仍然按照原网上及窗口途径申请办理。

云南省工商行政管理局企业名称网上申报系统入口设置于云南工商网上办事大厅(http://gsxt.ynaic.gov.cn/webportal),申请人通过互联网外网即可登录。普洱市工商局登记窗口咨询电话:0879--2122796。

特此公告。

 

                                   普洱市工商行政管理局

                                    2018年6月20日