我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

通知公告


普洱市2018年度林业工程职称评审结果公示

2018年06月14日 11:14   点击次数:

 

 

为确保专业技术职称评审结果客观、公正,根据《云南省专业技术职称(资格)评审委员会评审库管理试行办法》的有关规定,现将普洱市2018年度林业工程中级职务评审委员会评审结果予以公示。从2018614日公示之日起,七天之内,若发现评审通过人员有弄虚作假情况者,可向市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科反映。若公示人员信息有错误之处,请及时联系。

市人社局专技科电话:0879-2123387

市林业局人教科电话:0879-2125793

市纪委监察委派驻林业局纪检监察组电话:0879-2123527

 

附件:评审通过人员名单

 

                                

                                                     普洱市人力资源和社会保障局 

                                  2018614