新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

普洱联防联控人员密集场所消防安全

2018年12月05日 09:01  点击:[]

 

    按照上级部署要求,普洱各级消防、安监、公安等部门采取突击检查、暗访督查等方式,联防联控人员密集场所消防安全。
  连日来,孟连、景谷消防部门紧盯辖区酒店、学校、福利院等场所,联合县安监局深入开展消防安全监督检查,检查组积极听取单位场所消防管理情况介绍,详细检查单位消防安全管理制度落实,用火、用电管理、消防硬件设施配置等情况,并现场抽查了单位员工对场所内安全出口数量方位、消防安全重点部位的熟悉情况。据初步统计,各地已开展联合检查12次,检查单位场所112家,整改火灾隐患150余处,临时查封1家隐患单位,对5处隐患单位场所进行行政处罚。江城、景东等地消防、安监、公安等部门集中力量整治辖区城中村、出租房、三合一、多合一等场所消防安全隐患,全面清理违规住人、违规存放危化品、电动车违规停放充电等现象, 集中整治居民小区、城中村、商市场消防车通道及疏散通道占用、堵塞等问题。景谷、思茅消防部门联合县(区)安监局深入辖区KTV、娱乐会所、医院等场所开展夜查,全面检验了单位场所在人员较密集情况下的消防安全管理情况,测试了员工对本场所应急预案的熟悉程度,督促单位场所完善消防安全管理制度和内部防范措施,落实值班巡查制度,不留安全死角。


上一条:普洱:借力“国家宪法日”掀起冬季防火宣传攻势

下一条:普洱市环境保护局积极组织开展12·4宪法日宣誓活动

分享到:

关闭